Наташа-Жаник писал(а):Муж подарил мне кукушечку 1054, как каприз беременной женщины. До этого вообще не понимал, "как кастрюля может стоить таких денег". Спасибо Олечке! Провела мне мастер-класс и я смогла его убедить)))) А теперь говорит, что ни минуты не раздумывая купит такую же, если с этой что-то случится))))) А у Вас муж наоборот настаивает... так скорее бегите покупать. Мы (именно мы!) пользуемся ей уже третий год каждый день и не по одному разу. Вкусы в семье у всех разные, да и возраст (дети у меня с большой разницей получились). Так вот имея такую помощницу, не составляет никакого труда угодить всем и в короткие сроки. Ей умеет пользоваться даже старший сын. И муж регулярно готовит себе изыски сам. Есть только один минус.... в рестораны после нее совсем не хочется. Не чем им нас там особо удивить... раз ве что атмосферой. Раньше любили рульку с капусткой покушать. Теперь она у нас дома регулярно. И гораздо вкуснее. Это говорят наши друзья-гурманы)))) ну и не только рулька, конечно...
Ой, что-то я тут расписа лась)))) простите!
Вернуться в «Модельный ряд. Отзывы пользователей Cuckoo. Многовариантность приготовления блюд.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя