Доброго дня, уважаемые форумчане.
Можете закидать меня камнями, но суть проблемы не поменяется. У меня МВ 1055 с мая, у сестры 1054 с декабря 12г. Вчера выяснилось, что и у моей 1055, и у сестры 1054, пошли трещины в контейнере для конденсата, с одной стороны от угла. На ощупь они не чувствуются, но их видно, трещин 3-4 шт. Контейнер не протекает, даже если конденсат горячий, все ведь должно быть предусмотрено и просчитано производителем, трещин там быть не должно. Забегая вперед, отвечу: не роняли. Но маленькие трещины можно пережить, на работу чудо мультяшечки не влияют, лишь бы больше не становились, а вот нарисовалась другая проблема с МВ у сестры 1054 треснула крышка. По середине от рычага-блокиратора до клапана, как раз где наклеена надпись( не засовывать свои глаза над паром). Все-таки аппарат серьезный, под давлением и это может быть опасно. Да и цена на МВ далеко не маленькая, не на 7 месяцев же покупать, да и сын ей дарил на день рождения. Да, пока она на гарантии, придется обратиться, но если ТАКОЙ производитель трещит, что говорить о других. Другие МВ даже не рассматриваем, нравятся только кукушечки
. Знаю Оурсон трещит почти у всех, а вот кукушка, хорошо если одна на всю страну, а если нет? Вот боюсь за свою. Забегая вперед , скажу:гвозди МВ 1054 не заколачивали, отношение ооочень бережное к технике. Даже не знаю каких ответов-советов жду, просто горюю.