Многофункциональная электрическая скороварка Cuckoo CRP-A1010F с функцией подогрева. Основные характеристики Cuckoo CRP-A1010F: • Емкость внутренней чаши: 4.1 л. • Мощность: 1100 Вт - приготовление • Мощность: 135 Вт - подогрев • Русифицированное меню • Сенсорное управление • ЖК Дисплей • Таймер • Внутренняя чаша съёмная, поэтому прибор очень легко мыть и чистить • Удобство в использовании и эргономичность, на задних ножках скороварки имеются колесики для удобного перемещения прибора • Ручка для удобства перемещения прибора • Шнур питания 1,5 метра • В комплект входят: книга рецептов, паровая пластина (для приготовления продуктов на пару), мерный стакан для круп, пластиковая ложка
Описание передней панели, кнопок и позиций меню Cuckoo CRP-A1010F: • «Часы» • «Таймер» (скороварку можно программировать для приготовления блюд к нужному времени) • «Турбо» функция для быстрого приготовления гарнира • «Подогрев» после окончания варки скороварка поддерживает блюдо в режиме подогрева 73-75 градусов • «Разогрев» если необходимо дополнительно разогреть пищу до 90-92 градусов • «Варка под давлением\Турбо» • «Отмена»
Функции меню Cuckoo CRP-A1010F: 1. Низкое давление для каш (гречневой, пшенной, ячневой, перловой и других) и рассыпчатого риса, а также риса для приготовления суши и ролов 2. Высокое давление для приготовления более клейкого риса, баранины или говядины 3. Смешанный рис (коричневый с белым) 4. Коричневый 5. Каша (для приготовления жидкого риса и других жидких каш очень полезно для людей страдающих желудочными заболеваниями) 6. Куриный суп (для приготовления куриного бульона) 7. Картофель, используется для приготовления картофеля на пару под давлением (в комплект скороварки входит паровая пластина для приготовления продуктов на пару под давлением это могут быть овощи, такие как картофель, морковь, свекла и так далее) 8. Тушеное мясо (обычно для приготовления мяса или мяса с овощами) 9. Мультиповар: варка под давлением до 3-х часов (этот режим абсолютно универсален, тут уже можно готовить различные блюда в зависимости от желания) 10. Таймер: приготовление блюда к назначенному времени
Устройства, обеспечивающие безопасное использование Cuckoo CRP-A1010F: • Устройство автоматического выключения прибора • Терморегулятор для защиты прибора от перегревания • Датчик контроля критического давления • Устройство сброса внутреннего давления • Процессор контроля нормальной работы прибора (температура, давление) • Датчик замка верхней крышки скороварки • Соленоидный клапан для автоматического снижения внутреннего давления Готовить удобно, быстро, полезно, безопасно! Тест мультиварки CUCKOO CRP-A1010F
Мне эта мультиварочка уже больше года служит. Я с ней никаких проблем не знаю. На сегодняшний день я уже не представляю себя без моей помощницы. И все мои подруги по-моему совету приобрели себе помощницу на кухню. Они очень довольны и до сих пор меня благодарят за "Мультяшечку". :D
Viktor, её правильное название мультиварка, а написано так потому, что когда её выпустили долго думали как назвать, чтобы люди могли её с чем-то сопоставить, а с названием скороварка народ знаком давно. :D
Viktor писал(а):Почему все её называют мультиваркой, а написано скороварка. Так что это? :?
Viktor, если точнее то это мультиварка с функцией скороварки. Т.е. подразумевается то, что она может готовить под давлением как скороварка. Чего не могут делать мультиварки сделанные на базе рисоварок как Panasonic SR-TMН 18 и т.п.
Но не забывайте в свою очередь что скороварка это только скороварка. А мультиварка и под давлением, и без него, и варит, и парит, и жарит, печет, и на пару готовит!
Кнопкой "Варка тубо" можно включить просто варка(одним нажатием), а можно варка турбо двойным нажатием или удержанием этой кнопки несколько секунд( в этом случае загориться индикатор(маленькая лампочка), кот. сообщает Вам, что включена варка турбо.
Подскажите пожалуйста, где купить это чудо. Проживаю в Тамбове, в наших магазинах техники про такое не слышали (имеются магазины "Техносила", "Эльдорадо", "М-видео"). Из всех мультиварок понравилась именно эта (по техническим характеристикам).