
- 0.JPG (69.39 КБ) 2419 просмотров
Вариантов приготовления свекольника много, предлагаю вам свой.
Берем:мясо - у меня 1 куриная грудка
свекла - 1шт (крупная)
перец болгарский - 1шт
томаты - 2шт
лук - 1шт
картофель - 2шт
масло подсолнечное - 1ст.л
соль - по вкусу (1ст.л обычно кладу я без горки)
Приготовление:1. Свеклу, лук нарезать соломкой (я использовала бернер)
2. Перец нарезать полукольцами
3. Томаты, картофель - нарезать брусочками
4. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло, включить режим Поджарка 10 минут 2 уровень. При открытой крышке, повернув ручку в положение "закрыто" слегка поджариваем перец, лук, томаты, свеклу.
По окончании программы добавляем картофель, мясо, наливаем воду до верхней отметки.
5. Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим Суп мясной.
Аромат, цвет и вкус бесподобный. Угощайтесь!

- 1.JPG (67.06 КБ) 2419 просмотров