Рецепт нашла на просторах интернета kitchenmag.ru
"Эту жареную курицу можно мелко нарезать и добавить в салат, а можно полить собственным соусом и насладиться ее вкусом как полноценным блюдом."
Берем:
Куриная грудка (без кожи, без костей) - 500 г
Горчица дижонская - 3 ст.л
Уксус бальзамический - 3 ст.л
Чеснок - 3 зубчика
Тимьян - 2 ч.л
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Возьмите куриную грудку и слегка разровняйте скалкой. (Я не делала)
2. Для маринада: в небольшую миску добавьте дижонской горчицы, бальзамический уксус, чеснок, соль и тимьян и перемешайте до получения однородной массы.
3. Курицу положите в пакет и залейте маринадом. Закройте пакет и поставьте в холодильник на 5 часов, переворачивая пакет время от времени. (я обмазала курицу и положила в стеклянный салатник, оставила в холодильнике на ночь
4. Вытащите курицу и оставьте маринад. Готовьте курицу на гриле на среднем огне в течение 7-10 минут, время от времени смазывая кисточкой с маринадом. Переверните курицу и снова смажьте маринадом. Готовьте еще в течение 5-8 минут или пока курица не прожарится.
(Я курицу положила в фольгу, хорошо ее обернула в два слоя, чтобы не вытек сок)
положила в чашу мультиварки
Установила режим Духовка 30 минут 2 уровень. После кукования перевернула верхом вниз и повторила программу Духовка 15 минут 2 уровень.
После приготовления достала из чаши мультиварки,
открыла фольгу - курица на вид получилась "вареной", положила ее обратно в чашу, уже без фольги
Режим Поджарка 7 минут 2 уровень
горчица у меня такая
Курочка сочная, сразу на поджарке не рекомендую ее готовить, просто сгорит вся горчица.