LiluKonfetka писал(а):Елена (Гуппи), кажется Вы готовили на этом режиме? или я что-то путаю?
Гуппи писал(а):LiluKonfetka писал(а):Елена (Гуппи), кажется Вы готовили на этом режиме? или я что-то путаю?
Если честно, курица на этом режиме мне понравилась меньше, чем на Медленноварке. Я теперь стараюсь взять курицу от 1,8 кг. Слегка обмазываю ее смесью майонеза и горчицы, внутрь лимон или зелень. Ночь постоит, а на следущий день на медленноварку. Если курица большая то три часа готовить ее можно. Белое мясо теперь мы едим с большим удовольствием.
Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей