Кстати о шавермах
Я, канеш, не фанат шаурмы, но толк в ней знаю
как говорит мой друг - "от лучших шавермье"
Я, когда очень хочется, но весы как бэ намекают, что не надо, вместо мяса кладу баклажан! Просто так же его нарезаю, жарю - и к овощам в лавашик. Вкусняшка получается - пальцы съешь. И вроде как овощи - польза, и не лишние кг!
А про соус - вот мой фирменный рецепт:
майонез - 1 пачка
сметана - 1 небольшая пачка
огурчики (которые маленькие, покупные)
горчица - 2-3 чайных ложки
оливки - 17-20 штук (кто как любит)
чеснок - 5 зубчиков (тож на любителя)
все в блендер на минутку - и вуаля! очень клево получается! рада, если и вам пригодится рецептик!