Наталия13 писал(а):Спасибо за ответ.
Я вчера поигралась с ПАНАСОНИКОМ, положила в духовку и там запекла грудинку.
Наталия13! Если вам интересно, то я готовила буженину в Панасе так: кусок задней части ( 1кг ) начинила чесноком, посолила-поперчила, обмазала смесью майонеза и дижонской горчицы,завернула в пленку и положила на сутки в холодильник.Затем, на сковороде обжарила мясо(прямо в обмазке)по 5 мин с каждой стороны и- в Панас на 1,5 часа на "Тушение".По окончании переложила буженинку в кастрюльку(простую) и прикрыла крышкой до полного остывания, а в бульон, что остался в мульте,выложила крупно порезанную картошку, слегка присолила и- на 40мин.на выпечку.Про вкус буженины умолчу(сами понимаете,
), а картошечке гости мои выразили самые восторженные вопли