Пропустить

Холодец в Cuckoo 1054

Аватара пользователя
Евгения
модератор
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 03 фев 2011 (Чт), 21:59
Поблагодарили: 4 раза

Холодец в Cuckoo 1054

Сообщение Евгения » 05 фев 2011 (Сб), 00:51

5.jpg
5.jpg (63.44 КБ) 3123 просмотра

Берём:
Рульку свиную (ну или что нравится)
3 шт. лавровый лист
несколько горошин черного перца
1 луковицу
Приготовление:
Всё сложить в чашу мультиварки(лук не резать, целым положить), залить водой до отметки 8 и режим Мультиповар 105* 1 час 30 мин,и потом на подогреве на 1-2 часа в зисимости от мяса.
После того, как программа закончится я вынимаю мясо, разделываю его, а в бульон добавляю по вкусу соль и довожу до кипения, а потом разливаю по формам!

Аватара пользователя
lia
Эксперт в области мультиварок
Сообщения: 6554
Зарегистрирован: 02 фев 2011 (Ср), 01:53
Откуда: Санкт петербург
Поблагодарили: 33 раза

Сообщение lia » 05 фев 2011 (Сб), 02:24

Вау!!!!!Красиво!!!! smile_eda_96.gif Вот уж где холодец получается ВСЕГДА на отлично!!!!!!!

Аватара пользователя
Снежинка
Профессионал
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 04 май 2011 (Ср), 21:27
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Холодец

Сообщение Снежинка » 28 дек 2011 (Ср), 14:09

Девочки, а я ставлю на 105 гр. на 1час 20 мин. smile_eda_122.gif
Можно просто Наташа
Кукушка 1054, Кукушка 1055

Москвичка
Любитель мультиварок
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 18 мар 2012 (Вс), 13:13
Поблагодарили: 2 раза

Re: Холодец

Сообщение Москвичка » 28 апр 2012 (Сб), 11:19

Вчера делала холодец по рецепту Евгении, только еще оставила на подогреве часа на 3 (тогда и солила)- боялась, что не застынет. Но опасения оказались напрасными. Единственно, что маловато жидкости остается. Может быть лучше все-же t на 105 и меньше выкипит? smile_eda_3.gif

Аватара пользователя
lia
Эксперт в области мультиварок
Сообщения: 6554
Зарегистрирован: 02 фев 2011 (Ср), 01:53
Откуда: Санкт петербург
Поблагодарили: 33 раза

Re: Холодец

Сообщение lia » 29 апр 2012 (Вс), 17:02

Совершенно верно!!!!! smile_eda_115.gif Я варю на 95* и оставляю на час на подогреве!!!!!Вообще на 120* не надо готовить жидкость...... smile_eda_7.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д


Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron