Сегодня у меня хачапури. Подсмотрела у известной нам Евгении с дружественного форума
Очень меня порадовали, быстро и вкуснотища!!!!! Спасибо ей большое!!!!
Берем:
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 стакан (не мультиварочный)
мука - 1 стакан
сыр (брынза, сулугуни) - 280-300 гр.
соль - по вкусу
масло растительное - 1 ч.л.
Приготовление:
Смешать яйцо с молоком ,добавить муку, перемешать, чтобы не было комочков, затем добавить тертый на крупной терке сыр и еще раз все перемешать.
В чашу мультиварки налить масло, выложить ( у меня получилось 4 столовые ложки на один хачапурик) тесто, разровнять его.
Закрыть крышку и выбрать программу ДУХОВКА 10 минут 2 уровень.
После окончания программы хачапурик перевернуть и запечь его с другой стороны на этой же программе и столько же по времени.