Для каши я взяла 1 стакан (надоело помногу выкидывать))) каши и 2 стакана воды. духовку поставила на 1 уровень (решила, что 1 уровень послабее, чем 2))), а температуру я не выставляла-не смогла найти где, подумала, что уровни это и есть температура..Посолила и поставила 15 минут, но кажется не вытерпела и открыла на 10
, залила еще стаканчик воды и еще на 5 минут. (минимум она дает ставить 10, так что я просто снасильничала и выключила вручную))) Но еще минут 8 было бы самое то! Потому что каша получилась немного альденто. самую малость..Зато у пшенки был запах пшенки! в режиме Гречка она как угодно пахла, но не пшенкой..
а брусника-отличная ягода. она душевно подойдет к свинине, индейке. У нас в одном ресторане был шеф-повар, американец, и когда был день Благодарения, мы делали по его рецепту индейку с брусничным соусом. Я раньше думала, что к индейке они делают что-то типа варенья, каково же было мое удивление, что на вкус это был кисленький соус, вполне себе в моем вкусе! Правда такие блюда не на каждый день-быстро надоедят, а вот изредка поиграть с ягодным вкусом стоит. Обратите внимание еще на красную и белую смородину! Она просто идеальна к рыбе и говядине. так ее не наешься, а к мясным блюдам она по-взрослому подходит! жарить, тушить. Раньше я вообще с ней огурцы закатывала)))