Дебютирую с греческим рецептом.
- image.jpg (77.05 КБ) 2013 просмотров
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - половина кочана среднего размера
Лук - 1 средняя головка
Морковь - 1 средняя
Рис - чуть больше половины мерного стакана, рис белый типа Италика, Арборио
Томатная паста - количество по вкусу
Соль перец!
Приготовление:
1. Капусту шинкуем, лук режем мелкими кубиками, морковь трем на крупной терке. Рис промываем.
2. Выставляем ПОДЖАРКА 10 минут, 3 уровень. Обжариваем лук, морковь, добавляем капусту и продолжаем обжаривать до конца программы перемешивая.
3. Добавляем рис, томатную пасту, соль перец, перемешиваем. Добавляем воды, чтобы закрыла капусту.
4. Выставляем МУЛЬТИПОВАР 95 градусов, 25-30 минут в зависимости от того, насколько проваренным хотите видеть рис.
5. По окончании варки, открываем, добавляем по вкусу зелень, закрываем ненадолго, чтобы зелень дала аромат. И кушаем с аппетитом!
Я зелень не добавляю, дети забракуют
- image.jpg (90.57 КБ) 2013 просмотров
- image.jpg (90.87 КБ) 2013 просмотров
Приятного аппетита!