Катя, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как хорошо, когда получается так, как очень хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это замечательно, что у 1054 есть возможность выставить на "Мультиповаре" температуру 50 градусов!!!

Я тоже с самого начала думала о такой возможности в этой кукушечке ))))) Тем более что "давление" вроде как можно при этом отключить, получаются условия почти как в йогуртнице!!!

Единственное что - "полезность" йогурта определяется количеством живых бактерий в нём

Возможно, того количества бактерий из материнской закваски, приготовленной в кукушечке, чтобы получить новый йогурт, достаточно, но общая "полезность" йогурта, приготовленного в йогуртнице, в которой температура приготовления оптимальна - выше, а может и так отлично - но это могут определить только в лаборатории )))))))))
В любом случае домашний йогурт в миллион раз полезнее магазинного!!!!!!!!!!!

Тоже купила "Эвиталию", буду пробовать!!!!! ))))))))))))
