Как хорошо, когда получается так, как очень хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже с самого начала думала о такой возможности в этой кукушечке ))))) Тем более что "давление" вроде как можно при этом отключить, получаются условия почти как в йогуртнице!!! 
Возможно, того количества бактерий из материнской закваски, приготовленной в кукушечке, чтобы получить новый йогурт, достаточно, но общая "полезность" йогурта, приготовленного в йогуртнице, в которой температура приготовления оптимальна - выше, а может и так отлично - но это могут определить только в лаборатории )))))))))
Тоже купила "Эвиталию", буду пробовать!!!!! )))))))))))) 

Получалось хорошо. Подскажите 

Люблю йогурт делать из топленого молока, очень вкусный получается 
у меня выложен рецептик,правда фото не очень 

Flikka писал(а):4-й опыт опять был неудачным ))) Хотя делала всё в точности, как до этого, из идентичных продуктов... чудеса какие-то :)
В общем, плюнула на идею делать йогурт в 1054 и заказала Tefal YG652, как у VERUNYA.
Завтра привезут домой и попробую в ней. Если и так не получится - то сдам нафик обратно в магазин и пойду за покупным )
И каждому порция!!! Из МВ его нужно перекладывать по тем же баночкам, или в одну банку и в холодильник. Многие ставят баночки в саму МВ, но помещается всего 4 шт. На каком-то сайте видела, сейчас не могу сказать на каком. Найду- дам ссылку. Еще, когда его делать из живого йогурта(т.е. закваски-это в принципе одно и то-же), то сквашивание идет быстро от 4 до 6 часов. А если из порошка, то нужно время для его пробуждения, и там время как минимум 12 часов, а то и больше. 
Вернуться в «Диета, Дети, Пост»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость