naduchka писал(а): Меня очень многие не поняли в нашей глубинке ,зачем мне такой агрегат ,но я думаю что это дело времени и всем захочеться иметь такую замечательную помощницу!
edelveise писал(а):Очень вкусная, полезная и низкокалорийная турецкая закуска. называется джаджик. Произносится через "я"))) меня всегда джаджик выручал, когда надо худануть, но голодать не хочется.
Взбивается натуральный йогурт с водой (заменить можно любой кисломолочкой), добавляетя зубчик чеснока, соль; без шкурки, нарезанные соломкой свежие огурцы. При подаче поливается оливковым маслом и посыпается сухой мятой. По-турецки она красиво называется - наанэ. Иногда я мяту заменяю всей зеленью, что есть дома и добавляю стебель сельдерея вместе или вместо огурцов.
Lyudmila1967 писал(а):edelveise писал(а):Очень вкусная, полезная и низкокалорийная турецкая закуска. называется джаджик. Произносится через "я"))) меня всегда джаджик выручал, когда надо худануть, но голодать не хочется.
Взбивается натуральный йогурт с водой (заменить можно любой кисломолочкой), добавляетя зубчик чеснока, соль; без шкурки, нарезанные соломкой свежие огурцы. При подаче поливается оливковым маслом и посыпается сухой мятой. По-турецки она красиво называется - наанэ. Иногда я мяту заменяю всей зеленью, что есть дома и добавляю стебель сельдерея вместе или вместо огурцов.
Наташ,а можно пропорции поточнее? сколько раз в день употреблять? сколько всего дней?
Вернуться в «Диета, Дети, Пост»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя