Итак, я его сварила! Конечно, борщевого буряка мне достать не удалось, у нас дачники эту свеклу за кормовую считают, но ...
Главный критик и ценитель - муж, когда я нашла скумбрию в томате, сразу понял, что я борщ варить буду. В итоге муж и внук, страшные привереды в еде, уплетали этот борщик в теплом виде. Мне тоже очень понравилось, очень необычное сочетание. Только, как мне показалось, для меня томата сразу было многовато. Однако, я думаю, постоит и все ингридиенты кислоту напитают в себя и завтрашний результат будет оптимальным. Кстати, фасоль у меня была очень давнишняя, и я ее замочила на час всего, чего обычно не делаю в мульте, варю сразу. И готовила борщ в новенькой 1051, она у меня сегодня тестируется по полной ( молочная каша, яичница, борщ, подчеревина, капустная запеканка и сейчас хлебушек допекается).
Спасибо за рецепт, буду иногда разнообразить борщики!
С уважением, Алена!