lilukonfetka писал(а):самая минимальная температура получается именно на этом режиме 50-55 градусов.

! Дорогая моя девочка 0821 как же я тебя люблю
.
У нашей Оленьки и в 1054 прямо в чаше йогурт из проверенного молока и заквасочек получается - нашел человек подход и здесь!!!!!
И у Лилии нашей всё получится! 
lia писал(а):Я уже заметила что и от молока и от окружающей температуры зависит....и ещё...категорически нельзя двигать в это время саму мультю...
Бактерии они живые.
Спасибо, Оленька!!!

Очень хорошо понимаю Ваши эмоции!!!!!!!
И условия нужные подобрали!!!
Как на вкус? Так? ))))))))))

Думаю, когда пишут, что стаканчик или баночку с готовым домашним йогуртом можно перевернуть, скорее всего имеют в виду домашний готовый и уже достаточно охлаждённый в холодильнике йогурт в специальных стаканчиках или баночках, прилагающихся к йогуртнице, они небольшого объёма, менее 200 мл, циллиндрической формы, поэтому йогурт хорошо в них держится, на таких фото в основном йогурт в таких стаканчиках и вижу ))))))))) и мне кажется, судя по Вашим фото, что если бы Ваш йогурт был изначально приготовлен в стаканчике для йогуртницы, в охлаждённом виде он тоже бы держался!!! Очень красиво и аппетитно выглядит!!!
И он - да, что-то "среднее" по густоте, у меня тоже так получается, и очень нежный вкус, нет лишней кислоты!
Хочу теперь тоже сделать так, чтобы сладкий наполнитель уже был изначально на дне стаканчиков перед заливкой в них молочной "смеси" для этого "йогурта" - как на фото Верочки и Катюши!!!

. У меня йогурт становится по густоте как покупной тоже после того как ночь простоит в холодильнике. Так что - это нормальное явление.
Спасибо!!!
Вернуться в «Диета, Дети, Пост»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость