Теперь по вашим стопам и я приготовлю! Я же в последний раз вместо йогурта творожок получила и как-то приостановила эксперименты! Но Вы Молодец! 
Теперь по вашим стопам и я приготовлю! Я же в последний раз вместо йогурта творожок получила и как-то приостановила эксперименты! Но Вы Молодец! 

Вкуснючий!!! Дочушка четвёртую порцию наворачивает с малиной (я на зиму малину пересыпаю сахаром и замораживаю)
Спасибо за рецепт! Лиля, Вам отдельное спасибо! 

и просил позже еще 
Чем жирнее молочко, тем вкуснее!!! ))))))))) 

, я брала молоко пастеризованное 3,2%, две активии, все из холодильника, тщательно смешала, и все получилось!

напишите потом как всё получилось.
Но посмотрим...
Чем бы ни заквашивали - настолько полезнее и лучше получается продукт, чем магазинный!!!!!
И какой вкусный!!!

Домашнее всегда вкуснее! Мы с дочерью вообще крайне редко употребляем магазинный йогурт, -ну невкусно нам!- а домашний смели, даже закваску не успела оставить!
, с удовольствием съела
, а для йогурта поискала продукт с живыми лактобактериями. Ну не родятся от осинки апельсинки!
Опять же, я могу ошибаться, всякое бывает....
Думаю, мы с Вами зря переживаем - если получится что-то типа домашнего кефирчика или даже простокваши, Светлана будет очень рада, это такие вкусные молочные продукты!!! Вспомните наши с Вами эмоции, когда у нас получилось!!!
Заодно освоит способ приготовления в своей модели полезного и вкусного продукта!!! ))))))
Надо вообще посмотреть - какая для домашнего кефирчика оптимальная температура "сквашивания" )))))))) 
Вернуться в «Диета, Дети, Пост»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость