Леночка, никаких споров!!!

Конечно размножается, для них есть условия естественные в пределах 35-45 градусов, и есть экстремальные - выше или ниже этого интервала, при этом их рост тоже идёт
Йогурт, как все мы знаем - национальная гордость Болгарии, поэтому думаю этот кисломолочый продукт ими изучен достаточно ))))))))

Из этих соображений (думаю здесь ещё и профессия накладывает свой отпечаток)))))))) и делаю йогурт в приборе, работу которого могу достаточно точно контролировать при помощи этого внешнего терморегулятора, но раз получается вкусно в кукушечке, то почему не делать и в ней?

Может тоже сподоблюсь на это в кукушечке и в стаканчиках и прямо в чаше, и попробую в кукушечке тоже через терморегулятор ))))))))))
К тому же Светочка обнаружила очень любопытную техническую особенность своей модели кукушечки, надо и свою на предмет такой возможности поизучать ))))))
