Сообщение SAYURI » 08 окт 2012 (Пн), 00:03
Я делаю кефирчик
Заливаю молочком и оставляю примерно на 12 часов. Иногда на 24 - как получится
Перемешиваю - если консистенция кефира - процеживаю
Кефир в баночку
Гриб промываю теплой водичкой и по новой заливаю молочком
Из опыта
Теплое (30-35 градусов) - гриб любит больше. Кефир получается более плотный и боле вкусный
Мне сказали что гриб не любит железа- поэтому процеживаю через пластиковое сито
Этот кефир очень полезен
В том числе и для похудения
Мультиварки Cuckoo 0821,1054, 1055, медленоварка Kenwood 707, Блендер Kenwood 724, миксер-измельчитель Hanil Titanim HMF-3250S, Кухонная машина Kenwood 10 007, Кофемашина Saeco Talea Giro + , Хлебопечь Panasonic SD-257WTS. Микроволновка Samsung. Фризер Tarrington, контактные грили BBK&Steba, соевая коровка Joyoung DJ13B-D18D-new
,