Испекла по рецепту Лилии
Берем:
сахар -200 г
кофе эспрессо -200 мл
растительное масло -50 мл
разрыхлитель -1 ч. л.
сода -½ ч. л.
уксус столовый -1 ст. л.
ванильный сахар - 1 пакетик
какао-порошок -3 ст. л. с горкой
сахарная пудра -2 ст. л.
мука -250 г
Приготовление:
1. Сварить кофе, остудить, при необходимости, процедить
2. Смешать муку, порошок какао, соду, рызрыхлитель и ванильный сахар. Добавить сахар и перемешать.
3. Влить кофе, масло, уксус. Перемешать.
4. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, положить полученное тесто.
5. Режим Мультиповар 60+20