Рецепт посмотрела у Ю.Высоцкой
Берем:
сахар -200 г
кофе эспрессо -200 мл
растительное масло -50 мл
разрыхлитель -1 ч. л.
сода -½ ч. л.
уксус столовый -1 ст. л. (я забыла его положить)
ванилин -1 г (я использовала ванильный сахар)
какао-порошок -3 ст. л. с горкой
сахарная пудра -2 ст. л.
мука -250 г
Приготовление:
1. Сварить кофе, остудить, при необходимости, процедить
2. Смешать муку, порошок какао, соду, рызрыхлитель и ванильный сахар. Добавить сахар и перемешать.
3. Влить кофе, масло, уксус. Перемешать.
4. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, положить полученное тесто.
5. Присыпать сахарной пудрой (в следующий раз не буду, эффекта не получилось, она вся ушла в тесто)
6. Режим Выпечка 1 час 30 минут 1 уровень.
Сначала я выставила 1 час, мне показалось мало, поскольку местами тесто было "влажным", потом добавила еще 30 минут. Думаю, его смело можно испечь на 2 уровне минут за 55.
Вынула их чаши сразу, не дожидаясь остывания.
Присыпал сахарной пудрой.