Это две кастрюльки, в одной - курочка варится, в другой - маслос мукой и молоком. На маленькой кастрюльке лежит доска с порезанной курочкой.

Яблочки я особенно не вырезала - стенки получились довольно-таки толстенькими

куриный мусс разложила по "полуяблочьям", и посыпала сверху итальянской приправой - просто очень ее люблю)

Можно было, наверное, и побольше штук выкладывать за один раз, но я решила, что два раза загрузить - не проблемно

вот и все - готовы мои яблочки, фаршированные куриным муссом!
А теперь весь процесс опишу кратко:
сливочное масло растопить в кастрюльке (3-2 столовых ложки),
добавить муки (тоже 2 или 3 ложки),
потом туда же влить полтора стакана молока, и довести до кипения.
Посолить, поперчить.
В отдельной кастрюльке отварить курочку (2 кусочкак филе), разрезать ее на мелкие кусочки, и добавить в кипящее содержимое первой кастрюльки. Погреть на мелком огне минут 5, и все - выкладывать в полуяблочья.
Все вместе или по 4 штуки - как я, выложить на дно мультиварки. У меня редмонд, там есть режим "выпечка", ставила на него на 25 минут примерно.
Результат: да, блюдо не простое - не так, что "закинул и пошел", тут и постараться надо

зато очень красиво и вкусно!
по желанию для сервировки можно добавить манго, или еще какие врукты. мне кажется, что мясо, тем более в виде мусса - отлично сочетается с разными фруктами!
надеюсь, вам мой рецепт понравился - я на него где-то в интернете наткнулась, но немного под себя адаптировала