lia писал(а):Молодец Викуся!!!Скорее это правда что то типа жаркого....ведь с мясом,но вкусненько выглядит!!!!
SAYURI писал(а): Большого прока от той книжки нет. У моих друзей - есть такая книжка - только ничего по ней приготовить не получается.
povar007 писал(а):а меня походу обманули - с моим редмондом в комплекте небыло книжки с рецептами. может просто не со всеми моделями идет?
vikusya писал(а):Сегодня приготовила рагу из говядины,картофеля и овощей ( что под рукой было) в мультиварке Редмонд М60. Делюсь рецептом:
Говядина - 300 гр;
Картофель - 5 шт (средних)
Фасоль стручковая - 200 гр;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт.
Соль,перец.
Все продукты порезала, морковь потерла на терке,сложила в чашу МВ, посолила, поперчила - хорошо перемешала. Добавила стакан теплой воды и включила режим "Тушение" - 40 мин.
vikusya писал(а):SAYURI писал(а): Большого прока от той книжки нет. У моих друзей - есть такая книжка - только ничего по ней приготовить не получается.
Как это прока нет от книжки?Я многие рецепты, особенно в первые недели использования, брала именно с нее. Когда привыкла, то уже не боялась отходить от них.
povar007 писал(а):а меня походу обманули - с моим редмондом в комплекте небыло книжки с рецептами. может просто не со всеми моделями идет?
А у вас какая модель редмонда? Книжка идет не со всеми моделями. Знаю точно, что редмонд м60 (у меня такая МВ) и 45011( у сестры) идут в комплекте с книгой на 120 рецептов, а 250 модель - книга на 200 рецептов. За остальные не ручаюсь, но могу посмотреть в самой книге,если напишите модель. Проверим - обманули вас или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость