Лаура писал(а): я ... испугалась ,что могу чашу испортить.

С чашей-то без мультиварки как раз и использую,а в дуэте с мультей-очень аккуратно!Не перехожу установленный производителем порог температуры.
Я люблю кухонную технику,быстро заражаюсь "хомякозом".

Купила а/г "Хоттер",поигралась месяца 2-3,а теперь эта махина стоит без дела.Хорошо,кухня большая,можно хоть тысячу разных девайсов покупать,но лучше хорошей духовки ничего нет.Кухонные помощники должны работать,поэтому растаюсь с ними без сожаления,ведь кому-то они нужнее.Так и со слайсером произошло стационарным-лучше который собрать можно,только место на рабочем столе занимает, пользуюсь им в основном по праздникам:нарезочка всякая мясная,хлебушек красиво нарежет.а в будни мои больше ножом орудуют-проще.Тут ещё идея фикс-нужна (?)вторая мультя.А пришла в маркет техники пол-часа разглядывала Куку 1010.Она такая большая!На фото меньше.Вот попадос!!!Хотелка с сомнением воюют-я панически боюсь скороварки!

Второй день сниться "десяточка"!Может не так и страшен чёрт как его малюют...Я ведь не очень опытный пользователь,Куку среди моего окружения пользователей мв нет,не спросишь.А очень хотца!!!!!Тут ещё информация,что в марте на "десяточку" скидка хорошая в Медиа-Маркет будет,в общем я в тоске!!!