Свинина - 350 гр
Морковь - 150 гр
Томатная паста - 80 гр
Горчица - 10 гр
Масло растительное - 50 гр
Соль, специи
Мясо нарезать кусками толщиной 1-1.5 см, отбить, смазать горчицей, солью, перцем и обжарить в мультиварке. Кнопкой Меню установить режим «FRY» t. Кнопкой «Температура» установить 140 градусов. Выложить мясо на тарелку. Натертую на крупной терке морковь обжарить в мультиварке, добавив растительное масло и томатную пасту. Кнопкой «Меню» установить режим «FRY» t. Кнопкой «Температура» установить 120 градусов. Нажать кнопку «Установка времени», затем кнопку «Время приготовления» и установить мигающий индикатор на 20 минут. Нажать «Старт». Через 10 минут добавить к моркови свинину.
Приятного аппетита!!
