Инна, креветки я покупала в Окее - тигровые, сырые, несоленые, без головы. Соевый соус - классический kikkoman, не разводила. Мне и гостям понравилось

Требовали продолжения банкета!
А вообще я к приготовлению пищи отношусь творчески, очень люблю импровизировать, у каждого блюда, на мой взгляд, в первую очередь, должна быть "душа", "характер", а строго выверенный рецепт - это для меня уже вторично. Хотя, конечно, вредные продукты must die!

Мне кажется, любое блюдо несет на себе "отпечаток творца"

, часть энергетики человека, его приготовившего. А потому, главное для меня, чтобы оно было приготовлено с любовью. А еще очень люблю, как готовит мой МЧ. Что характерно, мы готовим с ним изи одних и тех же продуктов, в одной и той же скороварке, и даже в одних пропорциях, а у него всегда получается совершенно не так, как у меня!

По мне, так гораздо вкуснее! Соглашусь с тем, что мужчины - прирожденные повара. Хотя он всегда говорит, что вкусней получается у меня и уплетает за обе щеки! Конечно, какие-то маленькие секретики, мелочи в выборе продуктов и приготовлении блюд очень важны! Но вот такой я человек - энергетику людей и вещей чувствую очень тонко, а вот вкусовые рецепторы развиты в стандартных пределах.

Только все равно, замечательно, что у вас такой чудесный сайт, где можно так много поучиться! Я очень рада, что попала к вам! Спасибо!