Нам потребуется:
Семга - 300 гр
Картофель - 200 гр (2-3 картофелины)
Кабачок - 60 гр
Лук репчатый - 60 гр (1 небольшая луковица)
Морковь - 60 гр (1 морковка)
Сливки 10% - 0,5 ст (100 мл)
Вода - 1,5 л
Соль, специи (на ваш вкус, я добавляла имбирь, майоран и розмарин)
Готовим так:
Рыбу и овощи режем мелкими кубиками, выкладываем в скороварку, добавляем соль и специи, заливаем водой, перемешиваем. Закрываем крышку, готовим при закрытом клапане ("seal"). Режим - "Суп" ("soup"). Таймер устанавливаем на 15 мин. После звукового сигнала ставим клапан на "vent" и выпускаем пар. Готовый суп взбиваем блендером. Вот и все! Приятного аппетита!!!