Девочки, вот делала "Свинину по-французски". Рецепт простой и готовится 10 минут.
Ингредиенты:
Свинина (шея)
170 г Помидоры
100 г Сыр твердый
70 г Шампиньоны (свежие)
30 мл Масло оливковое
Соль, специи
Порядок приготовления
Мясо промыть, нарезать на четыре одинаковых куска и отбить до толщины 0,5 см.
Помидоры и грибы нарезать пластинками по 0,5 см. Сыр натереть на крупной терке.
В чашу мультиварки-скороварки налить оливковое масло, на дно уложить мясо, посыпать солью и специями.
Сверху выложить помидоры и грибы, посыпать сыром. Закрыть крышку, не закрывая клапан выпуска пара.
Нажать кнопку ЖАРКА. Через 10 минут отменить режим нажатием кнопки Подогрев/Отмена.
Грибы можно использовать любые.