Поделюсь с вами новый рецептом. Мы с супругом очень любим посещать ресторанчики в которых подают подобную лапшу. Но на днях решили самостоятельно сделать. Вышло вкуснее и главное ДЕШЕВЛЕ!!!!
Говядина
Лапша пшеничная (я на2 их человек взяла 2/3 пачки)
Лук репчатый
Морковь
Помидоры
Зелень
Соль, специи
КАК: Говядину нарезаем кубиками. Морковку и лук нарезать соломкой. Помидоры так же кубиками. Чеснок измельчить ножом (либо через чеснокодавилку)
В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, кроме лапши и зелени, добавить 100 мл воды. Закрыть крышку. выбрать режим «СУП» нажать «СТАРТ».
За 10 минут до готовности добавить лапшу и зелень.

