Сообщение Adel35 » 13 мар 2014 (Чт), 00:35
Попытка номер два прикрепить рагу. Овощное рагу , чем оно мне нравится, что это рагу полезнее чем на плите, можно кушать тем, кто на диете с ЖКТ , потому как в нем меньше масла и жиров всяких , да и готовится быстро , для лентяев : закидал всё и ушел :) Даже мешать не нужно - пригоревшего не будет. У меня вся семья его любит, оно действительно вкусное :) Как говорилось раньше, я не сфотографировала готовое блюда , потому когда вспомнила - было поздно. Потому на фото сам процесс. А когда в следующий раз еще буду его готовить, то добавлю сюда фото готового рагу.
Потребуется: Картофель 500 г
Капуста белокочанная 600 г
Баклажаны 400 г
Морковь 150 г
Помидоры 150 г
Лук репчатый 100 г
Масло сливочное 50 г
Чеснок 10 г
Вода 200 мл
Соль, специи
Готовила так:
Картофель, баклажаны, морковь, капусту, нарезать крупными кубиками 2х2см, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой 0,5х3 см. Чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить масло, соль, специи, чеснок и перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой Меню установить программу ТУШЕНИЕ. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы. Рекомендуют к этому рагу Прованские травы. Приятного аппетита :)
-
Вложения
-

- фотоРагуу.jpg (55.9 КБ) 4480 просмотров
-

- фоторецепт рагу.jpg (46.8 КБ) 4480 просмотров
С уважением, Наталья .
Не злословь ни о друге, ни даже о враге.
Мультиварка Redmond m90
Кухонный комбайн Kenwood FP 950
Увлажнитель воздуха Cuckoo Liiot LH 5311N