Я так и попыталась сделать: залила манку молоком, хорошенько размешала, добавила соль и две чайные ложки сахара и включила на 25 минут и 100 градусов. А масло сливочное забыла положить. В это время залила изюмчик горячей водичкой. Через 13 минут открыла крышку, чтобы засыпать изюмчик, и увидела, что каша выглядит готовой. Попробовала - и правда, готова. Засыпала изюм, перемешала - каша была без комочков, но очень густая, и немного прилипла ко дну... Добавила ещё немного молока, размешала, выключила мультиварку и дала постоять ещё 1-2 минуты. Потом переложила на тарелку, вспомнила про масло, добавила масла и отнесла мужу. Еле успела отогнать мужа, чтобы успеть сфотографировать :)
В общем, делаю выводы: либо 25 минут много, либо 100 градусов много, мне кажется, хватило бы и 10 минут. А каша мужу понравилась, хоть та и была достаточно густой.

