Рецептик брала из книги, которая прилагается к моей мультиварке. Он также есть на офиц.сайте Redmond, поэтому описание скопирую оттуда)
Нам понадобится:
Фарш говяжий (использовала покупной, со самодельным конечно намнооого вкуснее)
230 г Макароны (в идеале, конечно, "спиральки", я взяла которые были)
150 г Лук репчатый
30 мл Масло растительное
800 мл Вода
Соль, специи (я использовала черный молотый перец)
Процедура приготовления:
Лук нарезать мелкими кубиками по 0,5 см. В чашу мультиварки налить растительное масло, затем воду, закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу МАКАРОНЫ. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 10 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт. После звукового сигнала открыть крышку, поместить остальные ингредиенты в чашу, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. Готовить до окончания программы. После завершения приготовления слить воду из чаши.
(Время приготовления может отличаться в зависимости от мощности модели. Мощность моей мультиварки - 860 Вт.)
P.S. Честно говоря, долго не решалась попробовать данный рецепт в мультиварке, напрягало то, что нужно все это будет вариться в воде вместе с фаршем. Но оказалось, что воды в итоге остается очень мало, сливать практически нечего. Получилось все очень вкусно и главное - очень быстро.
Вот что получилось: