Вот, например, сегодня готовила: Тушёный картофель с грибами.
Ингредиенты:
Картофель – 5-6 шт
Грибы (свежие) – 400-500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый – 1-2 шт
Помидоры – 2 шт
Томатная паста – 0,5-1 столовая ложка
Вода – 100-150 мл
Масло растительное
Соль, специи (в т.ч. лавровый лист)– по вкусу
Картофель крупно нарезать. Грибы нарезать. Морковку натереть на крупной терке. Лук измельчить. Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать или размять.
В чашу мультиварки налить масло, выложить морковь, лук и грибы. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10-15 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить картофель, помидоры, томатную пасту, воду, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 40-50 мин.
Готовить до окончания режима.