Грибной суп с курицей в МВ редмонд М60. Супчик делала без зажарки и масла, что делает его легким, даже не смотря на то, что приготовлен на бульоне.
Берем:
Куриное филе - 0,5 средней грудки;
Шампиньоны - 6 шт большого размера;
Куриный бульон - 3 л ;
Репчатый лук - 1 шт;
Картофель - 3 шт;
Зелень(укроп ,петрушка)
Соль - по вкусу
Приготовление:
Грибы и овощи помыть, нарезать и выложить в чашу МВ, добавить куриное филе,залить бульоном, посолить, перемешать и включить режим "Суп" - 60 мин.
По окончанию работы программы добавить зелень и оставить в режиме Подогрев на 5 минут.
Все готово к употреблению.
Супчик имеет очень насыщенный вкус, его легко приготовить. Раньше делала на плите, но в мультиварке он еще вкуснее.