Еще одно творение, приготовленное мною совместно с редмонд М60- делала сегодня Сырный суп.Все ингредиенты указаны на выход 2,5 л.
Берем:
Сырки плавленные высокой жирности - 2 шт;
Морковь - 0,5 шт;
Лук - 1 шт (небольшая);
Картофель - 2 шт (больших);
Бульон - около 3 л;
Мясо курицы (у меня уже было варенное)
Масло растительное -20 мл;
Укроп, соль.
Приготовление:
В чашу МВ налить растительное масло, добавить мелконарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь. Включить режим Жарка на 5 минут - этого времени достаточно, чтобы обжарить лук и морковь.
После завершения процесса жарки открыть крышку и выложить нарезанный картофель, посолить, натереть сыр на средней терке, перемешать все ингредиенты и залить бульоном. Включить режим Суп на 35 минут.
За 5 минут до завершения высыпать в МВ мясо и укроп.
P.S.Можно делать и с говядиной,также вкусно.
В этот суп-крем нет необходимости добавлять сливки или молоко, так как сырки высокой жирности делают его очень густым и придают сливочный вкус.