
2 стакана промытого риса
2 луковицы
2 моркови
соль 2 ч л
свинина 500 гр
вода 3 стакана
перец по вкусу
масло подсолнечное
чеснок 4 зубца
Сначала обжарить нарезанное мясо в масле по программе "жарка" время - 50 минут
В процессе приготовления посолить, поперчить и изредка перемешивать
За 20 минут до окончания жарки добавить к мясу нарезанный лук и жарить вместе с мясом
За 10 минут до окончания программы "жарка" добавить нарезанную морковку
После окончания программы добавить в мультиварку чеснок и рис. Не премешивая залить водой и досолить
Поставить программу "плов" на минут 40!
Этого достаточно, чтобы рис приготовился. После окончания программы перемешать блюдо. Плов готов!
