Берем:
бекон - 300г
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
помидор - 1 шт (по желанию)
картофель - 4 шт
замороженая смесь овощей (горошек, морковь, капуста) - 400 г
соль - 1 ст.л без горки
лавровый лист - 1 шт
перец - по вкусу
Приготовление:
Поставила режим жарка, продукт "мясо", время приготовления 20 минут ставлю всегда побольше, потом, если не надо нажимаю отмена(можете выбирать любое время, которое вам ближе и удобней). Порезала бекон, заложила в чашу, порезала лук репчатый и морковь, положила в чашу,перемешала (можете для вкуса под конец жарки добавить помидорку. Потом положила нарезанные на кусочки картофелены, упаковку замороженой овощной смеси, налила воды по верхнюю ризку, добавила соль, лавровый листик, посыпала перчиком.
Поставила режим суп, продукт овощи, время 35 минут.Суп готов
