

Тесто:
75 г масла
1 ст.л. без горки йогурта
1 желток
40 г сахара
3/4 стакана муки
3/4 ч.л. разрыхлителя
Творожный "крем":
500 г творога
1 с.л. йогурта
1 желток
1 яйцо
60 г сахара
1 стол.л манки
изюм или курага или чернослив или всё вместе.
Безе:
2 белка
100 г сахара
1 ч.л.какао
Масло растереть с сахаром, добавить желток, йогурт, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем. Тесто должно быть мягкое.
Кастрюлю МВ выстелить бумагой для выпечки и выложить тесто, делая бортики, чтобы получилась "корзинка".
Включить МВ, режим "Выпечка" на 30 мин.
Пока выпекается корж, делаем начинку.
Творог соединить с йогуртом, желтком и сахаром, растереть блендером.
В отдельной посуде взбить охлажденные белки с сахаром, в конце добавить несколько капель лим.сока и какао.
Через полчаса открываем МВ, укладываем творог, а сверху взбитые белки.
Выпекаем 60 минут
Безе в МВ получается как суфле, т.е. не подсушено, но вкусно.
Слой безешный у меня осел, причина банальная - несоблюла правила выпечки в МВ.
После окончания процесса Выпечки, мультиварку не открывать в течении 30-60 минут.
____________________________________________________
Панасоник 10.
Для Панасоника 18, количество ингредиентов для теста, увеличить на 1/3.