Арборио - 1 мультистакан
вода - 3 мультистакана
баклажан - 1
сладкий перец - 1
лук - 1 большой
помидор - 1 большой
соль
сахар
белый молотый перец
ОМ - 1 стол.л
сливочное масло растопленное - 1 стол.л
сливки 33% - 2 стол.л
пармезан тёртый - 1 стол.л.
Налила на дно ПАНАСОНИК ОМ и растопленное сл.масло, добавила мелко нарезанные - баклажан, сладкий перец, лук репчатый, помидор без шкурки, затем рис АРБОРИО, залила кипчённой холодной водой в соотношении 1:3, добавила соль, немного сахара, белый молотый перец, перемешала и включила режим ПЛОВ, по окончании добавила сливки и тёртый пармезан, перемешала и поставила на тушение, через 10 минут выключила.
А-ля ризотто готово!
Вкусно! В мульте рис приобрёл ту же кремовость как и при готовке в сотейнике, но при постоянном помешивании.