Сообщение Травинка » 29 окт 2013 (Вт), 18:45
Осваивая новую технику, поделюсь впечатлениями...
Первым блюдом была шарлотка. Рецепт из Борковской книги:
5 яиц
2 мерн. стакана муки
2 мерн. стак. сахара
4 небольш. яблока
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 ст. л. лимон. сока
1 ст. л. слив. масла
щепотка корицы
Я делала без разрыхлителя, корицы и лимон. сока...
Результат - упругий, хорошо-пропеченный бискит, подрумяненный сверху. Все вкусно!

Этот тест пройден! Зачет!
-
Вложения
-

- DSC07049.JPG (84.06 КБ) 3917 просмотров
-

- ...прошу - кусочек....
- DSC07054.JPG (68.51 КБ) 3929 просмотров
-

- подрумяненная шарлоточка
- DSC07052.JPG (64.06 КБ) 3929 просмотров
Светлана
Мультиварка Bork U700, Миксер BORK E800, Мясорубка BORK M401, Пароварка BORK F500, Блендер Philips HR 2095, Йгуртница TEFAL 887241