Очень люблю борщ -блеск.
Завтра буду готовить с Вашей помощью.

или борщ в мультиварке вкуснее получается?
В мультиварке если хотите, для борща можете не обжаривать, я не обжариваю, нам всё равно очень нравится!
Сам принцип готовки в мультиварке с кастрюлькой на плите не сравнить!!!!! Мультяшка готовит ЗДОРОВУЮ пищу, сохранность витаминов и качество готовки продуктов в ней - совершенно другой уровень! Сварите в кастрюльке креветки и приготовьте их в мультиварке - будет ответ на Ваш вопрос! 
ღLyusiღ писал(а):Я не пойму,а какая разница между тем как приготовить борщ в кастрюле или мультиварке?Я думала мультиварка для того что бы нечего не обжаривать и всё сразу кидатьили борщ в мультиварке вкуснее получается?
Можно-можно и просто все кидать. Тоже вкусно получается. С плитой не сравнить. Но ведь приготовление еды - это в своем роде творчество. Вот мы и творим )))))))
Если у меня со временем совсем туго, просто все закладываю в мультяшку и вперед.
Если всё просто закинуть и нажать кнопочку.....всё равно отлично получится.....но мы же так не могём..
нам бы помучиться.... 
ღLyusiღ писал(а):Я не пойму,а какая разница между тем как приготовить борщ в кастрюле или мультиварке?Я думала мультиварка для того что бы нечего не обжаривать и всё сразу кидатьили борщ в мультиварке вкуснее получается?

ღLyusiღ писал(а):Я сейчас так же сделала,только поставила на кашу,сейчас ещё по томится и попробуем что получится
Я вот сейчас щи из свежей капусты на "каше" варю 

lia писал(а):Главный ценитель дал добро......

Вернуться в «Рецепты для разных моделей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость