сегодня приготовила на обед ,угощайтесь
Состав:
куриная грудка 400гр
гречка- 1,5 чашки
вода- 3 чашек
лук репчатый 1головка
морковь 1 штука
грибы ( у меня были замороженные)
соль и перец по вкусу
масло растительное
Приготовление:
Лук и морковь почистить и помыть. Лук нарезать полукольцами. В мультиварочную кастрюлю капнуть растительное масло, положить лук.
Включить режим «Выпечка» на 30 минут. Изредка помешивать лук.морковь порезать соломкой, Грибы у меня были порезаны, Через 20 минут лук слегка об жарится,добавить морковь и в последнюю очередь грибы. как закончится режим выпечки все выложить в другую емкость и обжарить мясо в режиме жарка мяса 20 минут все при открытой крышке минуты за 2 до окончания режима грибы соединить с мясом,пока жарится мясо промыть гречку и добавить ее в кастрюлю с грибами и мясом перемешать.Залить водой, посолить по вкусу.
Включить режим белый рис 20 мин. После сигнала открываем крышку мультиварки и видим, замечательную, душистую и рассыпчатую гречневую кашу
приятного аппетита!