Рецептик конечно простенький и наверняка известный, но от этого ничуть не менее вкусный.
Свинина – 300 гр.
Картофель – 7-8 шт
Шампиньоны – 200 гр.
Цветная капуста – ½ не большого кочана
Гавайская смесь – 1 упаковка
Чеснок – 3-4 зубчика
Соль и перец по вкусу
Свинину, картофель и шампиньоны - помыть, очистить и нарезать кубиками.
В небольшом количестве раст. масла обжарить в режиме «Подогрев» свинину ,
Примерно 10 мин, затем добавить шампиньоны и помешивая жарить мясо с грибами еще минут 5.
Затем добавить все оставшиеся продукты, посолить, поперчить по вкусу, положить пару лавровых листочка. Воды не добавлять. Закрыть крышку, мультиварку перевести в режим мясо и поставить время 30 мин.
Блюдо получилось очень вкусным, но на мой взгляд, не хватает эстетики. В следующий раз решили добавить морковь и красный сладкий перец. Надеюсь это не испортит вкус.
И еще раз, с праздником всех милых женщин!