- image.jpg (25.23 КБ) 1845 просмотров
Берем:Рыба(кижуч) 500-600гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Черный перец
Приправа для рыбы
Сушен. укроп и петрушка
Для соуса:Сметана 100 гр.
Майонез 100 гр.
Сыр 100 гр.
Готовим:Разделать рыбу и порезать на порционные кусочки. В чашу мультиварки выложить рыбу, посолить, поперчить и добавить приправу. Нарезать лук полукольцами и вложить на рыбу, сверху посыпать сушен. укропом и петрушкой. Приготовить соус. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом и сметаной, добавить немного воды( до полужидк. консистенции). Получившимся соусом залить рыбу. Закрыть крышку и выбрать меню "Мультиповар" -20 мин. (t 90*)