
Берем:
Картофель 5 шт.
1 морковь
1 головка репчатого лука
250гр. отварной или жарен. рыбы
2 яйца
30 гр. сыра
соль, перец.
зелень.
Готовим:
Сделать пюре( сварить картофель в подсолен. воде, слить воду, разомните картофель), положить в смазан. маслом чашу и присыпан. мукой чашу. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке . Обжаритть лук, положить его на картофель, обжарить морковь и выложить на лук, посолить и поперчить. Готовое филе рыбы мелко нарезать или пропустить через мясорубку и выложить на морковь. Яйца взбить с солью и перцем и залить мясо, сверху посыпать тертым сыром. Закрыть крышку и установить режим "Духовка" на 15 мин.(температ.-1 уровень). Перед подачей на стол украсить зеленью.