Итак, вот состав блюда:
Свиные медальоны - 400 грамм
Лук-шалот - 1 головка
Соус Сацибели - 100 гр.
Соус Мацони - 50 гр.
Приправа к мясу для жарки
Соль по вкусу
Оливковое масло для жарки
Способ приготовления: мясо обмыть и обсушить, тем временем порезать лук-шалот, выбрать режим Жарка и выставить время 20 минут. Добавить оливкового масла, закинуть в чашу МВ порезанный лук, если нужно порезать медальоны (я не резала и не отбивала), первые 10 минут постоянно помешивать, чтобы не пригорали ни мясо, ни лук. Затем после окончания, смешав два соуса, вылить смесь к мясу, предварительно добавив туда приправу по вкусу, перемешать и выставить режим Рагу на 15 минут. По окончании программы посолить.
От себя скажу, что соусы сделали просто отличное мясо великолепным.