Пропустить

Брынза, жаренная с яйцом

Angelina

Брынза, жаренная с яйцом

Сообщение Angelina » 21 апр 2010 (Ср), 14:19

Берем:

250 гр. брынзы,
2 яйца,
100гр. сала-шпик,
красный перец молотый,
зелень.

Готовим:

Брынзу нарезать прямоугольниками толщиной 1 см., залить кипятком, чтобы она стала менее соленой.
Сало шпик нарезать пластинками, установить режим " Поджаривание",после того как чаша нагрелась выложить сало, затем брынзу опустить во взбитые яйца и обжарить в мультиварке с салом. Готовую брынзу посыпать перцем и нарезанной зеленью.

Гриша
новенький
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 дек 2009 (Вс), 21:39

Сообщение Гриша » 22 апр 2010 (Чт), 10:52

Какой рецепт интересный, никогда ничего подобного не пробовал. :roll: Но теперь обязательно попробую :D

Елена

Сообщение Елена » 23 апр 2010 (Пт), 14:31

Я обычно брынзу в салат добавляю, а в таком(приготовлен.) виде я её не пробовала. Надо попробовать, что из этого получается :)

Edviga
Любитель мультиварок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 ноя 2009 (Сб), 22:32

Сообщение Edviga » 24 апр 2010 (Сб), 10:23

Слушайте, вкусно получилось, не ожидала :D

просто_мария

Сообщение просто_мария » 25 апр 2010 (Вс), 09:17

Мне кажется, я что-то подобное ела в какой-то кафешке и мне понравилось :P Приготовлю и сравню, то или не то :)

Emma

Сообщение Emma » 27 апр 2010 (Вт), 11:13

Честно скажу, это блюдо мне очень понравилось :D

Елена

Сообщение Елена » 01 май 2010 (Сб), 13:54

Очень вкусное блюдо получилось! Спасибо большое!

Линда

Сообщение Линда » 15 май 2010 (Сб), 16:28

Прикольно! Я раньше не слышала про то, что брынзу можно жарить. Надо попробовать :P


Вернуться в «Рецепты для разных моделей»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

cron