Информацию собирала с разных сайтов, предлагаю и вам закидывать в нашу копилочку интересные моменты
источники: uvlekai.ru/udivitelnye-lajfhaki-na-kuhne, lifehacker.ru/2014/05/29/21-lajfxak-dlya-mastera-kuxni, takprosto.cc/kuhonnye-layfhaki/
1. Потрясите минуту сырое яйцо, а затем сварите его. Получится настоящее золотое яйцо!
2. Перед варкой проткните скорлупу яйца (комнатной температуры) канцелярской кнопкой, чтобы после варки, остудив под холодной водой можно было легко его очистить.
3. Не выбрасывайте зелень. Лучше смешайте ее с оливковым маслом и залейте в форму для льда.
4. Место для крышек
5. Чистить имбирь неудобно, но эта проблема исчезнет, если ты попробуешь использовать для очистки чайную ложку.
и немного фото