Сообщение LiluKonfetka » 10 май 2016 (Вт), 21:43
Информацию собирала с разных сайтов, предлагаю и вам закидывать в нашу копилочку интересные моменты
источники: uvlekai.ru/udivitelnye-lajfhaki-na-kuhne, lifehacker.ru/2014/05/29/21-lajfxak-dlya-mastera-kuxni, takprosto.cc/kuhonnye-layfhaki/1. Потрясите минуту сырое яйцо, а затем сварите его. Получится настоящее золотое яйцо!

- 1.jpg (41.71 КБ) 1766 просмотров
2. Перед варкой проткните скорлупу яйца (комнатной температуры) канцелярской кнопкой, чтобы после варки, остудив под холодной водой можно было легко его очистить.

- 2.jpg (66.92 КБ) 1766 просмотров
3. Не выбрасывайте зелень. Лучше смешайте ее с оливковым маслом и залейте в форму для льда.

- 3.jpg (92.68 КБ) 1766 просмотров
4. Место для крышек

- 4.jpeg (51.01 КБ) 1766 просмотров
5. Чистить имбирь неудобно, но эта проблема исчезнет, если ты попробуешь использовать для очистки чайную ложку.

- 5,.jpg (52.66 КБ) 1766 просмотров
и немного фото

- 6 (2).jpg (31.37 КБ) 1766 просмотров

- 7.jpeg (73.08 КБ) 1766 просмотров

- 8.jpg (125.37 КБ) 1766 просмотров

- 9.jpeg (50.41 КБ) 1766 просмотров
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer