Мы всем настоятельно рекомендуем пользоваться рецептами с форумов.....просто ооочень много зависит от риса,мяса....да и вообще лучше проверенными рецептами.Вы не могли бы ТОЧНО указать какие продукты и в каком количестве Вы закладывали????
Вы не огорчайтесь!!!Отрицательный опыт...тоже плюс!!Ведь не всегда всё получается с первого раза
Мы тоже методом проб и ошибок добивались результатов.....и лучше спросите по любому рецептику,а мы подскажем.....
Вчера сделала бисквит, вот это получилось с первого раза, очень высокий и главное вкусный.
Мы же все друг у друга учимся..... 
Lika писал(а):Спасибо. Буду учиться.Вчера сделала бисквит, вот это получилось с первого раза, очень высокий и главное вкусный.

ведь варю я там варенье,правда не большими порциями 
мне же масло надо сходить купить....а у меня рядом такой магазин,что днём не пробиться...цены у нас просто смешные,коммунизм одним словом.Но я обязательно сегодня сделаю!!!Девочки!!!Ещё раз предлагаю связываться через СКАЙП у кого проблемы!!!!!!Просто нажмите кнопочку наверху и соединитесь со мной 
[/quote]Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-HE1054F»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей