jevgenij писал(а):Покажите мне Вероника, где я восхваляю Кукушку?
Если человеку что-то понравилось и он об этом высказыватся публично, вы называете восхвалением?
Я читал посты Звезды, еще в прошлом году она хаяла все мультиварки, что они вообще не нужны, а только аэрогриль. И вы считаете её рекламным агентом, для меня это полный бред...
Если ей нравится этот прибор и она сама общительный человек, то она и делится со всеми своими переживаниями...это нармальные человеческие чувства, это естественно для любого человека. Если вам чтото понравится, то вы об этом делитесь с другими, с вашим окружением.
jevgenij писал(а):КЮС я вас понимаю, но из-за кухонного прибора не стоит оскорблять женщину...давайте лучше относится друг к другу с почтением, даже если наши взгляды расходятся, как запад от востока...
jevgenij писал(а):КЮС я вас понимаю, но из-за кухонного прибора не стоит оскорблять женщину...давайте лучше относится друг к другу с почтением, даже если наши взгляды расходятся, как запад от востока...
Veronika писал(а):А у него высокие оскорбления?!Не отвечать глупому надо,а пресекать сразу и действенно.
Вернуться в «Модельный ряд. Отзывы пользователей Cuckoo. Многовариантность приготовления блюд.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей